Ты моей не моей крови

Ты моей не моей крови
Ты моей не моей стаи,
Мы идём с тобою порознь,
Мы равняться уже устали

Ты своей половинки суши,
Я люблю своё белое небо,
Объяснений больше не нужно,
Нету тьмы, нету тени, света

Ты своей не своей морали,
Я своя не своя в горе,
У тебя, знаешь, душу украли,
Оправданий тому море

Ты в дыму сигарет затерялся,
Утонул ты в стакане тонком,
Голос больше не хочет вальса,
Бьёт по венам холодным током…

Ты моей не моей крови,
Ты моей не моей стаи
Мы идём с тобою вровень,
Правда, ты вниз, а я – в дали.


Рецензии