пой мне еще
я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит
Прохожий на остановке возьмет и укроет тебя плащом
Дома задрожат при появлении трамвая и когда откроются двери:
Пой мне еще...»
А.Васильев. Сплин.
«Пой мне еще»
Напротив.
Вполоборота.
В голос.
Чтоб каждая нота
Дрожала неновой пластинкой.
Ломалась крошечной льдинкой.
Потому что больше не надо.
От тебя.
Ничего не надо.
Ты награда моя.
Награда.
Просто пой мне.
Пой мне еще.
Раскрываю ладони – звезды.
Вон смотри – все вокруг просто.
А давай уедем на остров?
Между летом и небом – остров.
Между «было» и «будет» - остров.
Чтоб по краю заката сосны…
Чтоб шумели лихие грозы
И к подушке с утра – розы.
Без шипов багряные розы…
Просто пой мне
Пой мне еще.
Позабуду слова? Да!
И дорога слепит глаза.
И не крутится руль – назад.
И забудь про тормоза.
Не хватает струны – плевать.
Ты ж не будешь меня вспоминать.
Все равно кого целовать…
И под чьей рукой замирать….
Просто пой мне сегодня
Пой мне.
Просто пой мне
Пой мне еще.
Просто БУДЬ в моей жизни – ТАК
Будто КТО-ТО мне подал ЗНАК.
Будто с нимбом смешной чудак
В папиросу забил табак
(Из волшебной страны табак)
Ну смотри – вот ладонь. Не кулак…
Будто сделала первый шаг…
Папиросой. Волшебной. В хлам.
Кавардак раскардаш бедлам!
Я не знаю что будет ТАМ.
Я что хочешь тебе отдам…
Просто пой мне сегодня
Хочешь?
Просто пой мне
Пой мне еще.
А потом глазея туда
Где текут под рекой провода
Вспоминай меня иногда
Виски с колой….
Да брось ….. вода….
Наши разные города
Все же связаны навсегда
«Чем-то» «как-то» но МЕЖДУ собой.
Ниткой шрамом пулей
Постой...
Ты не бойся. Буду с тобой.
От заката к рассвету – с тобой.
Пока будешь мне петь мотив…
Одним махом мне все простив
Панацеей от всех ран.
Прям без визы – для наших стран
Без защиты любить – внахлест
Счастьем к горлу
До глупых слез…
Без защиты.
Без всяких границ.
До бездонных твоих ресниц.
До безумных счастливых лиц…
До прогретых солнцем страниц…
Хочешь?
Пой же сегодня.
Пой мне.
Я люблю тебя.
Пой еще.
Свидетельство о публикации №110052808457
просто слушай, раскрой душу,
просто верь, что не будет хуже,
просто знай, что жить все же нужно,
и живи, даже если ты безоружна....
Елена Коппель 2 30.05.2010 21:53 Заявить о нарушении