***

Кто так говорит что нет этой дружбы
И только ложь, и только фальшь им чужды
И с болью глаза они вниз опустили
Тот и та просто любил или любила
Хотел или хотела быть Другом хотяб
На всё наплевать лишь бы он или она
Был или была рядом
Травя себе и им жизнь ядом
Тая и скрывая о истеных чувствах
Лжа себе и им пытаясь стать другими
Нет и не будет любви к вам
Это красивая ложь и обман
В который ты в водишь сам
И не выберешься из лжи и обмана
Лучше сам или сама признайся
Это дружба такая до любви не дойдёт


Рецензии