Небытие
Я не знаю, что они значат
Какой-то свет во мне
Наверное, солнечный зайчик
Какой-то странный спектр
Таких цветов я не знаю
Безумный, неистовый лазер
Наверное, он убивает
Я даже не вижу время
Наверно, я стала слепая
Я слышу сердцебиение
Но знаю, что так не бывает
Мне кажется, все слова ложь.
Какие-то злые фантомы
В них ничего не найдешь
И я как умирающий в коме
Я логику не признаю
Наверно я стала безумной
Я лиц уже не узнаю
И не читаю по рунам
Мне не понять, где конец
Бездонного небытия
Странно завитых колец
Может быть, это не я?
Свидетельство о публикации №110052808448