Камин

Звенели бокалы и пенились вина,
Бывало немало друзей у камина,
Часы пролетали, быстрее минуты,
Хватало на всех и тепла, и уюта.

Давно посерела в камине зола,
И угли, остыв, не приносят тепла,
А может быть, это в душе у меня -
Остывший камин, ни тепла, ни огня.


Рецензии