Замучила семью!
Совсем замучила семью!
Сама себя я утомляю,
Всё время думаю о ком –то,
А также о своих потомках….
Переживаю и стенаю...
То день рожденья
у подруги,
Поздравить срочно –
нужно мне,
А у соседки , глянь ,
недуги ,
И не спокойна
я во сне…
По телеку, опять
проблема,
Обидели в кино мальца,
Ну как могу я
безмятежно,
Дышать ,не думать
без конца!
Такой характер
беспокойный,
И от себя я устаю,
И мучаю родню и близких
И заморочила семью,
Ну что же делать,
что мне делать,коль
от себя, я устаю?
Всё время думаю о ком-то...
Терроризирую семью!
Свидетельство о публикации №110052808444
Замучить нас совсем нельзя,
Попробуй крикнуть на ораву,
В ответ получишь в лоб шутя...
Шутка. С теплом и нежностью
Владимир Мурзин 30.05.2010 20:24 Заявить о нарушении
Иногда находит-похулиганить ,вот и написала!
С теплом и нежностью Нина.
Нина Захарова 30.05.2010 22:33 Заявить о нарушении