Когда ты хочешь

Когда ты хочешь
Чтоб это кончилось
Когда ты скажешь
Распалась очередь
Не смей смеяться
Закрытый папертью
Не надо рваться
За белой скатертью
Не  пей портвейна
Не стопишь горе
Не надо спорить
Того не стоит…


Рецензии