Капля катится по потолку

Капля катится по потолку
На дворе лежит грязный снег
Часто дышит и на бегу
Падает навзничь слепой человек

Сосульки растут как одна до конца
Ветер дует сквозь щелку в стекле
На днях сын мажора зарезал отца
По пьяни он все написал на стене

На полке лежала чья-то рука
Кончилась книжка, кончился день
Я случайно убил паука
Завтра куда-то ехать мне лень


Рецензии