Если хочешь быть со мной

Если хочешь быть со мной,
То давно должны быть вместе,
Ты же клинья бьешь к другой
И мне путь твой неизвестен.

Может ты там втихаря
С ней встречаешься всё время,
Я же время трачу зря.
В сердце масса недоверья.

Даже если вновь прощу,
Ты опять мутить с ней будешь.
Быть я лишней не хочу.
Так любовь во мне остудишь.

Если хочешь быть со мной,
Тогда делай предложенье,
Только чтоб с тобой её
Рядом не было и тени.


Рецензии