Казнь
Катится солнце
Падает снег. Падает снег.
Белый исход.
Шутит палач. Шутит палач.
Гнет топорище
Близкая казнь. Страшная казнь.
Кто-то умрет?
Светится блик. Морщится лик.
Миром пресыщен.
Катится вниз. Падает в миг.
Куда попадет?
Движутся руки. Тянутся руки
Звери кричат.
Капает кровь. Сладкие муки
Они не хотят
Звери не знают. Звери летают.
Звери живут.
А люди играют, они убивают
Люди поют.
Свидетельство о публикации №110052808379