Идиот
Я всем твержу что я пророк
Приемник крутит heavy-metal
А я играю русский рок
Все остальное ненавижу
Людей не помню как зовут
Знакомых я в упор не вижу
Не прихожу, пусть даже ждут
Не знаю где что происходит
И забываюсь, и молчу
И только рок меня заводит
Я только музыки хочу
У меня нет аппаратуры
Я не могу сыграть аккорд
Все говорят, что я не дура
А я-то полный идиот!
Свидетельство о публикации №110052808357