Здесь каждый за себя
А все за твою гибель
Здесь каждый хочет жить
За счет твоей души
Здесь ложные друзья
Сгребают в лапы прибыль
Здесь деньги – это власть
Без денег никуда
Здесь все друг другу волки
Здесь все хотят пожрать
Слова больней иголки
И некуда бежать
Здесь каждый уничтожит,
Здесь каждый изобьет
Никто здесь не поможет
И без толку умрет
Свидетельство о публикации №110052808344