Goa

Я пишу тебе эти бессмысленные строки
Наверное чтобы скрасить твой быт
Чтобы думать перемежая море и соки
Что ты рядом, что я не забыт.
Здесь конечно жара и солнце
Ешь папая и пьешь кокос
Губы женщин мелькают часто
Как в букете бутоны роз
Здесь конечно всегда веселье
Здесь особый курортный дух
Люди с радостью здесь умирают
С сытым брюхом и в рое мух.


Рецензии