О мечте

               
В старинном замке принцесса жила,
И принца на белом коне все ждала.
«Он должен умен быть, и строен, красив…
А конь его статен, горяч и игрив,» -
Мечтала принцесса, гуляя в саду.
И вскоре повел свою рать на войну
Родитель ее, правитель страны.
С позором вернулся он с этой войны.
Разгневав народ свой, несчастный король
Решил убежать. И всю злую юдоль
Он там, на чужбине отведал, бедняга…
А дочку свою он отдал за бродягу.
Принцесса-бродяжка в лачуге живет,
И принца с конем уже больше не ждет…


Рецензии
Принцессе-бродяжке,
Наверно очень тяжко.
Ей лучше бы Золушкой родиться,
Потом в принцессу превратиться.

С улыбкой,

Две Души   29.05.2010 16:07     Заявить о нарушении
Я Золушку и в детстве не любила.
Из грязи в князи дама угодила))))

Спасибо Вам за отзыв!

Виола Тарасова   29.05.2010 16:14   Заявить о нарушении