Твори добро
А чья то жизнь безмерно коротка,
И что там каждому отпущено Всевышним-
Мы от предвиденья избавлены пока.
Ответа не найдёшь, тома трудов листая,
Но где -то там, у края темноты,
Неведенье, как первый снег, растает,
Но не расскажешь о прозренье ты.
Живи согласно истине известной:
Твори добро и не стыдись любви,
А будет ли "потом" -доселе неизвестно,
И чувства лучшие сегодня прояви.
Свидетельство о публикации №110052808307
смерти НЕТ!!!
С уважением,
Любовь Гаммер 30.08.2010 22:26 Заявить о нарушении