Нас много

          
 
Опять  на  задворках  остался
Униженным  русский  народ:
Кто  раньше  работать  старался,
Кто  двигал  Россию  вперёд.
 
Я - русский.  За  русского  встану
И  руку  ему  протяну.
Спасибо,  скажу  ветерану,
Что  вьявь  передюжил  войну.
 
Нас  много,  собравшихся  вместе.
Мы - голос  России  живой.
Мы  в горе,  и  в  деле,  и  в  песне -
Повсюду,  Россия,  с  тобой!
 
Не  в  сводках  последних  известий  -
Под   сводом  безчисленных  крыш.
Нас   много,  собравшихся   вместе,
Немного   растерянных   лишь...
 
 
2009г. /Из книги "ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ"/   


Рецензии