В прошлой жизни

Когда кончится эта книжка
Я напишу другую
Когда кончится эта песня
Я её арестую
Посажу поз замок железный
В темный подвал надолго
И буду пытать ее зверски
Пока не увижу в ней толка
Я закую её в цепи
И буду втыкать иголки
Потом оторву ей крылья
И положу на полку
Придут ко мне добрые люди
Станут со мной сражаться
Они меня обезвредят
Но до песни им не добраться
Они спросят меня возможно
Но я тайну в себе уничтожу
Тогда бросят меня на ложе
И будут пытать безбожно
Я закричу напоследок
И выдам секрет перед казнью
Они меня обезглавят
Но не поймут мою тайну.


Рецензии