моя родная...

Шагая легкою походкой,
Ты не идешь, летишь, порхаешь,
К земле почти не прикасаясь,
Стою я пред тобой так робко

Боюсь приблизится, коснутся,
Боюсь заплакать, боюсь молчать.
Боюсь на миг лишь обернутся,
Боюсь смотреть в глаза и лгать

О том что ничего не знаю-зная!
Я ненавижу этот мир как бред.
Я ненавижу небеса, родная,
За то что весь в слезах твой след.

Родная, милая, не верю!
Не верю и верить в это не хочу!
Стою не закрывая двери,
Стою...смотрю...молчу..

Мне хочется бежать, кричать, проснутся,
Забыть про этот страшный сон.
Хочу под воду окунутся,
Чтоб прекратился в ушах звон.

Куда уйти и что мне делать???...
Беспомощна я и никчемна.
Топится? Или вены резать?
Все жутко безнадежно.

Я нужных слов не нахожу,
Чтоб выразить ту боль, что душит.
Я до утра сума сойду,
Зачем же Бог святое рушит?

Неужто он совсем ослеп?
Скажи, ну как же в него верить?
После страданий столько лет,
Бог видно начинает бредить.

Сотри меня за эти строки!
Только ее от мук избавь, молю...
Прости, ты, за слова мои, прости.,
Пойми, что выбрал ты не ту.


Рецензии