Ты просто тот, которого люблю...

           Е.Гейнце/Дель.
Ты просто тот,которого люблю...
И по которому так часто я скучаю..
Чей чудный образ в мыслях берегу...
И счастья ото всей души желаю.

Ты просто тот,кто дарит мне тепло...
Руками беды от меня отводишь...
Когда мы вместе,всюду так светло...
И в рай любовный ты меня уводишь.

Скажи,чем заслужила я твою любовь?
Ответа жду...волнуюсь я немного...
     ...............
Ты заслужила тем,что Я люблю...
А это,если честно очень много!


Рецензии