КАК МНЕ ЖИТЬ?!

    
 
 
Как  мне  жить,  не  пойму
И  найду  ли  Иуду?  -
Мне,  мою  же  страну
Продают  за  валюту.
Хочешь  рощу  -  плати!
Хочешь  луг -  поторгуйся!
Всё  "толкнут" по  пути,
Как  морковку  бабуси.
По  кускам,  по  частям
И  гектарами  разом,
Вверясь,  местным  властям,
Русь  отдали  заразам.
Разгулялась  орда
По  станицам  и  сёлам.
Мы  идём  в  никуда -
Под  слова  с "пересолом"
То  правей,  то  левей...
Что  оставлю  я  внукам?  -
Казино.  Мавзолей
Или  ненависть  к  сукам!
 
 
2009г. /Из книги "ЛЮБИТЬ  НЕ  ПЕРЕСТАНУ"/
 


Рецензии
Порядочный человек не может не затронуть эту тему.Оченю правильно и хорошо.

Вячеслав Семячкин   17.08.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за отзыв! Извините, что с опозданием.
Всего Вам доброго!

Юрий Иванов 10   02.09.2011 16:47   Заявить о нарушении