За окошком...

За окошком всё вюжится, вертится
А как будто настала весна
Нет не снег это просто черёмуха
У меня за окном расцвела.
Лепестки её белые, нежные
Ветерок поднимает, кружит
Получается вьюга бесснежная
Ароматом дурманит, пьянит.
Будто платье на ней подвенечное
И в волнении ждёт жениха
Ах, красавица, ах чудесница
До чего же ты хороша.
Соловей в ветвях заливается
Серенады поёт  свои,
Что любовь на земле не кончается
И ещё у нас всё впереди.


Рецензии