ничего лишнего. не знаю, правильно ли это

не вижу смысла защищаться
пусть будет все таким как есть
не вижу смысла возвращаться
к тому что прошлого лишь взвесь

не вижу смысла слов напрасных
притворных масок на лице
дверей и выходов запасных
туннелей с лампами в конце

но вижу я рассвет и солнце
простые истины пути
и то что будущим вернется
и то что надобно пройти


Рецензии