Если на сердце остуда

Если на сердце остуда,               
Если милый разлюбил,
Я жалеть о том не буду,
Попросив у Бога сил.

Я не буду ждать ответа,
Слать не стану писем в ночь
И просить ничьих советов,
Как разлуку превозмочь.

Выйду, выйду на рассвете
И, хотя немного жаль,
Небу, солнышку и ветру
Я отдам свою печаль.

Пусть развеет счастье ветер,
К небу, к солнышку пошлет.
Я одна за все в ответе,
Мне судьба предъявит счет.

Оплатить его готова,
И не нужно лишних слов.
Я не стану снова, снова
Ждать своих волшебных снов.

Я зажгу свечу желанья,
Дом со свечкой обойду
И сожгу воспоминанья,
И из снов твоих уйду.

15.06.07


Рецензии