***

2 этаж
Дверь на балконе
Лица торопящихся домой
Пот спины и асфальт
Жара
Так ждали долго
И теперь ликуем
Мягким плеском волн
Кивком руки
Короткими штанами
Желанием идти
Куда глаза глядят
Порою зависая над полями
Все ожило
И мы спешим цвести
Черемухой
Сосною
И цветами
Рукой коснуться
К глазу поднести
Или кору тереть
Небритыми щеками


Рецензии