Кони

Вскачь летит мое время
На полном ходу
Нет той силы,
Что бег остановит
Я нашла, я увидела
В сонном бреду
Путь непознанный,
Жизненно - новый

На лихого коня
Я вскочив на бегу
Вихрем мчусь
Жилы трепетно стонут
Я стегаю судьбу,
Время не берегу
И беснуются мыльные кони

Мне допеть не успеть
Мне б успеть долюбить
Заигралась,
Завязла в трясине
Колдовского нектара
Любви бы допить,
Прежде чем разольюсь
В небе синем
 


Рецензии