***
Растекающегося «ну я же говорил»!
Какова цена правоты отравляющей быт?
Каждый раз когда ты уже обо всем позабыл
Попадаешь в свой маленький ад.
Тяжело? Да, но очень привычная боль
Есть мозоли на нужных местах
Я ее никогда НИКОГДА не любил
Просто нес на дрожащих руках.
Свидетельство о публикации №110052800819