большое человеческое..

Без чешуи и шерсти,такой уязвимый и робкий
Ползет человек по скалам,по узенькой сельской тропке..
Бежит человек по травам,а травы смеются вдогонку,
"Смотрите какой уродец" - хохочут деревья звонко -
"Какой некрасивый и узкий..незавершенный богами
Как будто бы всем в утеху,себе на беду родился!"
Бежал человек и падал..полями,лесами, лугами..
Потом подымался снова и снова куда-то стремился.
Птицы смеялись сверху и рыбы внизу хохотали,
Когда проплывал он мимо ,двуногий, без плавников
Бежали люди бежали, от насмешек в далекие дали
От стыда за свою убогость,от подаренных им оков.


Рецензии
ЗдОрово!
Такие мы и есть...

Аэл.

Аэлита Кулешова   29.05.2010 09:59     Заявить о нарушении