Прыжок...

Увидела, влюбилась.
Как же сердце вдруг забилось
И в груди всё билось, билось.
Он ушел… Оно разбилось.

В мире этом так жестоко,
Влюбилась в парня только-только,
Думала, что он – любовь,
А в итоге – слезы, кровь.

Смысл жить на этом свете?!
Нет любви  и он не светел.
Иль не знаешь, где любовь?
Разбиваешь сердце вновь.


Но буду думать о другом.
Тут нет любви, Всё ложь кругом.
Слово «Люблю» - это не правда,
И ложь ответ на это «Да».

Больше симпатии здесь нет,
Неважно сколько любви лет.
Её не будет, это бред больного,
Но важно это для любого…

Этаж десятый. Я люблю!
Стою и вниз смотрю, смотрю…
Сердце не бьётся, нет его,
Душа погибла за него.

Вдох, выдох. Очень страшно мне.
Передаю привет Тебе!
И не могу назад уж я.
Прыжок… ну вот и нет меня…


Рецензии
упала не вниз,а вверх,оттого что любишь...

Роман Кручинин   04.07.2010 13:54     Заявить о нарушении
Сначала вверх от той любви,
А вниз уж от разлуки...

Спасибо Вам!!!

Аксинья Королёва   04.07.2010 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.