СМС уехавшему в Киев
Пускай тебя поезд унес!
Пусть ждет тебя множество встреч!
Забота спадет пускай с плеч!
Ах, отдых с друзьями! Коньяк!
Сердечным пусть будет оттяг!
Но, к Киеву жалко ревнуя,
Тебя с нетерпением жду я!
Свидетельство о публикации №110052808142