***

Я прост стою прогнулся во весь рост
Я кусок шмат, монументален
Вытянут струной шикарен от самых пят
До гениталий и выше прочих чакр
Подо мной небо надо мной что
Был бы пьян морем тогда по колено
Горы только бы не мяли плечо
Раскинулся не перепрыгнуть не обойти
Язык острый от случая к случаю
Глаза огонь за пазухой  скомканная пустота
Смотрят если вдруг – восхищаются поди
Вот ведь груда то, а? Выломало то, сволотаааа.


Рецензии