бездействие
весна.горит трава.
он говорит" ты права",
а мне не хватает воздуха
он со мною согласен
во всем,о чем я говорю.
он смотрит, как я горю.
и он со мною согласен.
он мною восхищен,
стихи мои он читает.
и вот я уже догораю,
а он мною восхищен.
скоро меня не станет,
и он будет плакать по мне.
дело не в нем, а в весне!
скоро меня не станет.
Свидетельство о публикации №110052808130