Заря весны

    Заря весны

    Расцвёл пролесок,
    кроток, обнажен,
    стоит в снегу,
    не защищён!
    Очарованье,
    весны томительная
    нега и ожиданья!
    И вот...,
    чудо свершилось,
    и всё в природе
    изменилось,
    он нам благую
    весть принёс,
    как первая
    звезда...,
    от звёзд!
    1185. 03.03.2010г.
    Плейкаст "Весна и..., любовь...,":
   


Рецензии