Нет

Ветер шептал нам чуть слышно
Наверно, «Приморский сонет»
Мы тихо сидели под вишней
Когда  я ответила : «Нет».
А ты приближался поспешно
Как будто ты ждал много лет
В саду было сыро конечно
Когда я промолвила: «Нет».
Все тело пропахло малиной
И вздрогнул черемухи цвет
Была я неумолимой…Но…
Ты не расслышал ответ.
Ты то белел, то смущался
Когда приближался рассвет
Когда я спросила: «До завтра?»
Мне эхо ответило «Нет»


Рецензии