обезбоживание

когда б не прижимали сапогами
к земле нам головы,мы б встали и пошли,
мы сами были бы себе богами,
и все бы мы решали сами...
торчали бы тела из под земли,
как будто бы деревьями росли,
махали бы костлявыми руками,
а мы бы жили чудесами.


Рецензии