Бубенцы

    Бубенцы

    Зазвенели бубенцы,
    расцвели подснежники,
    это чудо пробудилось,
    под снегом весенним!
    Этот звон, как благовест,
    в сердцах наших,
    душах...,
    как красиво у реки...,
    стою, весну слушаю!
    1184. 03.03.2010г.
    Плейкаст "Весна и..., любовь...,":
   


Рецензии