Благовест весны

    Благовест весны

    Капель звонкА
    песнь весны...,
    ручейков веселье,
    постучала
    в дверь весна,
    в сердцах новоселье!
    И пролисок -
    герб весны,
    кроток в своей
    неге,
    в сердце льётся
    песнь любви,
    благодать...,
    весны и неги!
    1183. 03.03.2010г.
    Плейкаст " Весна и..., любовь...,":
   


Рецензии