Лифт одиночества поднимается сегодня вниз...

***
Лифт одиночества поднимается сегодня вниз,
Ночь-копилка, в которую ты спрятала сны.
Жизнь меня попросила расстаться с тобой на бис-
Мы расстаемся опять от весны до весны.

Я страшно избит полуночной, как видно, тоской.
Как узнать, друг она мне или все-таки враг?
Я хочу тебя видеть сегодня по-прежнему той,
Которой была ты тогда, когда я был дурак.

Жизнь без тебя постепенно, но сходит с ума –
Жвачка дней, количеством равная-N.
Ее мне не выплюнуть даже, скорее, сама
Она упадет. Другую не надо взамен.

28-29 мая, 2010 год.


Рецензии