Я сегодня ранехонько встану...

Я сегодня ранехонько встану,
Может зорьку опережу...
Чтоб очистить,омыть свою рану-
Всю росу себе соберу.

Я пройдусь по траве босою,
Всем цветам расскажу о тебе,
Что романтик с открытой душою
Песнь красивую пел... не мне...

Может ветер развеет печали,
Унесет лентой мокрой вдаль
Серебро прозрачной вуали
И слезу чистей,чем хрусталь.

Если вдруг, не услышишь ты песни,
Той,что ветер пропел в миноре,
То хотя бы в инете воскресни,
Подари свой взор в мониторе!


Рецензии