***

Что то кольнуло вышло боком
Моя маленькая персональная сенсация
Я оказывается не море спокойствия
А заброшенная космическая станция
Видит обшивка луну и солнце
Океаны отражаются в иллюминаторах
Станция на околоземной орбите
На невидимых натянутых канатах
Все понятно, ничто не вечно
Рухнут с неба осколки битые
Яркой вспышкой, пылью, брызгами
Незамеченные и наспех забытые
Где пилот, почему нет жизни?
Кто махнет с космических рельс
Сколько можно в холоде этом кружиться
Эй, там ктонибудь внутри вообще есть?
Если нет, то куда девался?
Если был, то что просто ушел?
Это же КоСмИческая станция
А не дешевое какое то шоу
Для чего то ведь запустили, были мысли планы, дела
Всякая там космонавтская бутафория
В креслах их (космонавтов) тела
Епт, куда же все подевалось
Есть догадка, но как нервный тик
Может я просто зонд околоорбитный
Беспилотный, так просто для
Пип…пип…пип…..


Рецензии