Будильник

Будильник вновь прозвенит пол восьмого,
И снова так не хочется вставать!!!
Понимать что идти надо скоро....
А тянет ещё поспать....
Зачем и к чему все страданья,
Стремление делать дела,
Зачем нам нужно понимание...
В пол восьмого утра?
К чему мы так молчиливы,
За кружкою кофе во тьме...
О чём эти мысли дивные,
Приходят в голову мне?!
Но бодро шагая снова,
И сумку держа за спиной,
Мы отмечаем новое!!!
Нарушив ночной покой...
Быть може утро раннее,
Самый прекрасный момент,
Ведь как нужно понимание,
И друга важный совет.
Будильник быть может  всё-таки,
Незря по утрам звенит,
И будит на подвиги новые,
А может быть БЛАГО творит!


Рецензии
Ода будильнику.

Павел Котов   02.06.2010 23:01     Заявить о нарушении