про государство
все будем мы лежать в погосте
кого-нибудь может сожгут
но в общем в землю загребут
лопатой острой закопают
всё это все отлично знают.
на кладбищах будет холмисто
и готы, эмо, сатанисты
все будет там употреблять
и дефирамбы загонять.
Но если хочешь по-другому
тогда советую по новой
на жизнь, презренну, посмотреть
и написать письмо златое,
заверить его в свят конторе,
что завещанием завётся
и государство проникнётся
твоей проблемой, всвязи с смертью,
развеет прах, над морем этим,
ну или тем, а может вовсе,
забъёт. сгниёте вы в погосте...
Свидетельство о публикации №110052808065