Закрытия

"Лицемерие мне не во благо..." -
Говорю строго.
Где был логос,
Там парус.

Свобода уперлась в старость,
Другим концом в пропасть.
Где моя кротость,
Моя сила и слабость.

Стены гнут руки.
Не то строю, не то ломаюсь.
Я сам выберу, то есть
Я сам пишу песни, то есть
Я сам ищу путь, то есть
Я слышу голоса и звуки,
Брань, стуки.
В них закапываясь, отстраиваюсь.
Сторонясь себя, внутри кроюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.