о чём ты думаешь, когда утром звонит будильник?
когда ты просыпаешся по утрам?
когда тонкий слой ещё отделяет тебя от реальности.
и сон ещё легонько тлеет...согревая...
воздух душит, в этих местах душит...
ты думаешь, о том что куда-то надо снова идти?
дым кружится...со стуком и каким-то мерзким звоном, бъётся об стены...
голова поворачивается на все 180 градусов.
тебе неуютно?
почему же? ведь есть чашка кофе и плед нескафе...
фонарь, освещаюший пол улицы, стонет.
солнце ещё на той, другой стороне.
воздух на улице снова другой.
и в этот час, давай, не стестняйся, тут все "свои"
скажи же...о чём ты думаешь по утрам?
может ты вспоминаешь что-то?
что было вчера, что тебе снилось?
ты думаешь о себе? или о ком-то кто значит для тебя больше,чем ты сам?
о чём ты думаешь, когда утром звонит будильник?
Свидетельство о публикации №110052808041