Хочу я...

Хочу я пузырем быть мыльным,
Чтоб вылететь из рук твоих.
Хочу я плюшевым быть мишкой,
Чтоб ощущать тепло души.
Хочу я быть твоей подушкой,
Чтоб ощущать твою красу.
Хочу я ветром летним быть,
Чтобы за голосом лететь.
Хочу дождем я быть грибным,
Чтоб пыл твой тихо охладить.
Хочу я очень всем тем быть,
Что будет рядом находиться!
Придется душу мне продать!
Но не могу я с ней проститься!


Рецензии
понравилось

Татьяна Безушко   02.09.2010 19:05     Заявить о нарушении