Грустная зимняя сказка

Зимняя сказка,свирепствует вьюга.
Снежинки танцуют придуманный вальс
Подует скоро  теплый ветер  с юга
Сотрет ладошкой летней слезы с глаз

Не надо стрел, отправленных из лука
Оставим талый снег ненужных фраз
Всю многозначность восприятий звука
Актеры впали в творческий экстаз

А в синеве мерцают капли света
Тот век, где нет твоих  печальных глаз
Стою в метро, теплом стиха согрета
Мы встретимся  наступит день и час

Узнает сердце по биенью стука
И на виду у многих сотен глаз
Услышу снова песни твоей звуки
Мне хочется сейчас в апрельский джаз

Навеяно песней Медпреда "Невский проспект"
http://www.realmusic.ru/songs/609459/


Рецензии
О как меня зацепило, что аж холодно стало)))

Кирилл Молотков   28.05.2010 23:13     Заявить о нарушении
Хотела создать плейкаст,но почему-то открытка получилась без звука?
Вчера зарегистрировалась на сайте и вроде все сделала,как надо,а звука нет.
Обидно.
Я хотела создать много таких открыток,но если они получаются без звука,то нет смысла творить,что то,там дальше.

Нила Кучер   29.05.2010 12:38   Заявить о нарушении