Встреча школьных друзей

В нашей школе сегодня   
Встреча старых друзей
Приезжай непременно
И как можно скорей.

В город детства вернёмся
Пусть прошло столько лет
Всё до боли знакомо
Жаль, домов наших нет.

В высь взметнулись высотки,
А в вишнёвых садах
Всё сгребли в одну кучу
И сожгли на кострах.

Рад, что ты прилетела,
Изменилась  чуть - чуть
Не сказать, постарела,
Все собрались нас ждут.

Да, судьбу не стреножить
Убедился в том я
Спутав нам все дороги
Снова вместе свела.

Здесь с тобой мы встречались,
Объяснялись в любви
Было небо в алмазах
И фиалки цвели

Напиши, если сможешь
Вот тебе адресок
И возьми с собой небо
И зари лоскуток.



Рецензии
... Не смотря на возраст, мы в душе остаемся юными...
И, наверно, ей приятны ваши общие воспоминания...)))

Мадам Тамара   02.06.2010 22:31     Заявить о нарушении