Котенок
И тихо смотрит на Луну.
Им вместе весело немножко -
Получше, чем по-одному.
Пускай молчанье звук дождя
Все время гласно обрывает -
Порой с молчанием друзья
Прекрасно мысли понимают.
И пусть проходит скоро ночь -
Их встречи час уже решен:
Все тот же громкий ливень-дождь,
И темень, что со всех сторон...
Сидит котенок на окошке
И тихо смотрит на Луну.
Он скоро станет взрослой кошкой,
Но не забудет дружбу ту...
Свидетельство о публикации №110052807890