Солнце светит над землею...

Солнце светит над землею,
Освещая все вокруг.
Что поможет нам с тобою
Заглянуть за грани, друг.

Что увидишь в этой дали
Будущих больших побед?
Нет ни грусти, ни печали -
Мир огромен, человек!

Мы живем ни ради денег
И не славы на земле,
Ради счастья. На тот берег
Устремлен твой взгляд весь век.

Пробираясь к нему силой
Гибель принесешь с собой.
Надо быть душой красивой,
С честью жить и добротой.
2 декабря 2008 г.


Рецензии