For Ushally-love В. А

Это не так, я это знаю.
Тебя любить я буду вечно
Такой как есть, и понимаю,
Что был не правым в тот я вечер.

Что не сказал тебе все сразу,
А только лишь пишу сейчас,
Нелепо подбирая фразы
Уже в ночи, в столь поздний час.

К тебе с призывом обращаться:
- Люби меня, что я весь твой,
И что любовь - не блеф, а счастье,
Что я хороший, не плохой.

Я так не стану, я не тот,
И не такой как большинство людей.
Ну, полно вовсе – стоп.
Отойду от этих я речей.

Непонимания нелегкий час
Скрывает все под маской силой,
Душа больна, печален глас
Чудесной девушки и милой.

И пусть черты не так прекрасны,
Зато просты и очень ясны.
В душе прохлада, а за ней
Холода еще сильней.

Глаза твои печальны,
Но выразительно красивы.
Поражен я красотою.
Мне их не видеть так тоскливо.

И что ж, что тень забыта,
Смотрю я не на тень, а на тебя.
Душа твоя всегда закрыта?
У других она ж мертва.

Все есть в тебе и все благое.
И благодарен я судьбе,
Что я люблю все то, живое,
Но спящее пока в тебе.
9 сентября 2008 г.


Рецензии