Далеко...

Далеко за городом,
там,где степь пьет небо,
Речка малахитная,
Камышом шуршит,
Цапля белокрылая,
ходит по протоке,
царство легушачее,
прячется,дрожит,
Место то заветное,
Будет пусть неведомо,
Для людского мира и больших дорог,
Только я не часто в редких сновиденьях,
Посещу тихонько,сказочный мирок!


Рецензии